이번엔 듀엣곡을 불러보았습니다.

자유게시판

이번엔 듀엣곡을 불러보았습니다.

7 getterling 3 145 2018.12.12 14:28

https://drive.google.com/open?id=1qGZdztfH7b_s1-7NytDEVCqaN7tHuHzn

저의 파트너와 함께 내귀에캔뒤입니다. ㅋㅋㅋ

Comments

9 James 2018.12.15 20:14
허어. 코인판 바이러스가 점점 퍼진다는 소문이 사실이네요.이거 참 큰일이네요... 제가 빨리 약을 구해 보겠습니다. 그때까지 잘 버텨주시길...ㅋㅋ
2 부산바다향기 2018.12.15 22:32
여성분 파트    대박    ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2 부산바다향기 2018.12.15 22:32
저랑 같은 고음 불가  과인가봐요

회화
말씀 많이 들었어요.
영어
I've heard so much about you.
아입 허드 쏘 머치 어바웃 유
중국어
久仰久仰。
쥬양 ,쥬양
일본어
お話は、伺っています。
오하나시와, 우카갓테이마스
Category
State
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 370 명
  • 어제 방문자 1,084 명
  • 최대 방문자 5,403 명
  • 전체 방문자 147,136 명
  • 전체 게시물 24,407 개
  • 전체 댓글수 883 개
  • 전체 회원수 180 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand