(가격수정)두번째 백팩!! 첫거래는 내가 되고싶다 ..나를가져가세요

장터

(가격수정)두번째 백팩!! 첫거래는 내가 되고싶다 ..나를가져가세요

9 asdzxlol 3 182 2018.11.21 21:00

비슷한 백팩!! 넓고 좋습니다 ㅎㅎ

새제품입니다!!!

1000만 BBS 

이것도 마찬가지고 택배비는 제가 쏩니다!!

Comments

9 James 2018.11.22 10:28
.
2 불꽃남자 2018.11.23 13:22
학교 졸업 이후 가방을 언제 봤더라...
가지고싶다~ㅠㅠ
9 asdzxlol 2018.11.23 21:22
궈궈 거래 시작합시다!!!!

회화
중개 수수료는 누가 내요?
영어
Who pays the realtor's commission
후 페이즈 더 리얼터즈 커미션
중국어
中介费由谁来交?
중졔페이 여우 쉐이 라이 쟈오?
일본어
仲介手数料はだれが出すんですか。
추-카이 데스-료-와 다레가 다슨데스카?
Category
State
  • 현재 접속자 25(1) 명
  • 오늘 방문자 523 명
  • 어제 방문자 617 명
  • 최대 방문자 620 명
  • 전체 방문자 33,336 명
  • 전체 게시물 4,919 개
  • 전체 댓글수 727 개
  • 전체 회원수 95 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand