장터

[서울] 고급 청와대 볼펜+리필 - 택포 1500만 BBS (거래완료)

5 James 24 231 11.19 22:27

-BBS 첫 거래 기념 특가!-

선물로 받은 미사용 제품입니다.​

일반 청와대 볼펜과는 구성품 및 디자인이 다릅니다. (리필 및 볼펜 장식류 추가)

택포 가격 입니다.

서울지역 직거래도 가능합니다.

관심있는 분은 비밀글로 연락처 또는 댓글 남겨주세요.

입금방법은 연락후 진행하겠습니다.

Comments

5 asdzxlol 11.19 22:58
사진이 안떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 불멸의종민짱 11.20 00:17
클릭해도 사진이 안뜨네요..
M COINBBS 11.20 05:56
네이버 카페이미지라 외부 사이트에서 볼때 이미지 깨져 보이는것 같습니다.

아래 주소로 직접 들어가서 보시면 됩니다.

https://cafefiles.pstatic.net/MjAxODExMTlfNjEg/MDAxNTQyNjMyNzk3NzMy.FrM6HhxPQj8Jix3mDP101R55NJ0-Z_Y2VqjixsB-xaAg.XVYWsT2CVYZFjymnQw4ff0-RdEd1jwmH1wK34hkzSXUg.JPEG.azzkikr/2018-11-19_21.49.39.jpg

https://cafefiles.pstatic.net/MjAxODExMTlfMzMg/MDAxNTQyNjMyNzk4MzAz.qd92mbAuJw7h7KkHOPeXLt-8FJBXM9LxovDejmeX-cQg.6gq8a3J95Ge1KjIgGj7_kF4qPfHn5GrTFj2KbJpsHQwg.JPEG.azzkikr/2018-11-19_21.49.11.jpg

https://cafefiles.pstatic.net/MjAxODExMTlfMTc0/MDAxNTQyNjMyODAwNjY5.MuhxB6Vz1F66nc0pySRGQaNoygiwy6xkxBc6QGkQHxsg.DZpLcmCrR2xkblX2Flvg5jdHnhyOMbJNTor3lI_v5Ygg.JPEG.azzkikr/2018-11-19_21.49.17.jpg

https://cafefiles.pstatic.net/MjAxODExMTlfMjMg/MDAxNTQyNjMyODAxMjMw.ca1IssOAnflbdETwHDTF0Teno2-nC3caFQrQwnNG3M4g.b4GIpJ_NdKReDGc7r21D537_ZcEpSiUrVjeq36p2ax0g.JPEG.azzkikr/2018-11-19_21.55.08.jpg
M COINBBS 11.20 05:57
클릭후

Referral Denied 가 나오면

주소창클릭후 엔터 한번 치시면 됩니다.

아니면 직접 주소 복사후에 브라우저에 붙여넣기 하시면 됩니다.
5 James 11.20 19:28
헉. 진짜 모바일로는 사진이 안 보이네요. 컴터로는 사진 보이구요. 그리고 저번에 첨부파일 업로드가 안된다고 말씀드렸는데 아직도 안 올라가져요. 첨부파일 올리고 등록하면 멈춰요...ㅠㅠ
M COINBBS 11.20 19:48
ㅠㅜ 지금 제가 올렸어요. 지금도 업로드가 안되신다는거죠?
5 James 11.20 19:53
앗 감사합니다. 네. 지금 모바일 그리고 데탑으로도 올릴려고 하는데 아직도 첨부파일 업로드가 안돼요. 그리고 글 올린후에 댓글이 달리면 수정도 안되구요ㅋㅋ 요구사항이 많아서 죄송요;;;
M COINBBS 11.20 19:55
아니에요. 수정할게요.
5 James 11.20 19:56
네 감사합니다. 수고하세요~
5 James 11.20 20:03
1:1 문의로는 댓글을 달수가 없어서 이쪽으로 회신드려요. 링크 들어가서 업로드 시도 했는데 동일 에러 문구 나오면서 안돼요.

Forbidden
You don't have permission to access /bbs/write_update.php on this server.
Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at coinbbs.kr Port 80
M COINBBS 11.20 20:13
올리려고 하는 파일을 제게 메일로 보내주실수 있으세요?

[email protected]

입니다.
5 James 11.20 21:58
아 이제 글 수정은 가능하네요ㅋㅋ그럼 다른 글을 작성할 필요는 없을거 같아요. 다만 아직도 첨부파일 업로드는 안되요. 천천히 버그 수정해 나가시면 될거 같습니다. 감사합니다 수고하세요~
6 littlemark 11.20 17:00
그림이 안 보여요.
5 Lindox 11.20 22:11
WOW..첫 거래 인가요??
5 James 11.20 22:55
네 1빠따 입니다ㅎㅎ
5 asdzxlol 11.20 22:57
2 getterling 11.20 23:19
저는모바일에서두  보입니다  ...청와대 선물...당신은대체....그나저나 볼펜탐나네영 ㅎㅎ
5 James 11.21 13:04
안 팔리면 나중에 getterling께 그냥 선물로 드리겠습니다!ㅋㅋ
5 Lindox 11.21 00:46
청와대와 밀접한...관계인..
일명 특수 관계인.......
..ㄷ ㄷ ㄷ ..
저 잡혀 가는거 아니죠? ㅋ
5 James 11.21 13:07
네 한때 저 청와대 문앞에서 경비선적이 있었습니다!
6 littlemark 11.21 20:13
5 초이 11.22 01:30
첫거래완료~~축하드립니다.ㅋㅋ
5 James 11.22 10:16
감사합니다~
5 asdzxlol 11.25 22:53
와오!! 거래완료 첫거래!!!!!