요즘 채굴할만한 코인 없나여?

채굴

요즘 채굴할만한 코인 없나여?

8 초이 7 154 2018.12.04 03:37
브브스말고 요즘 새롭게 채굴할수있는 코인 없나여?

요즘 채굴도 상황이 않좋은건 알지만...여러고수님들 공유좀

해주세요~~~

Comments

9 James 2018.12.04 16:51
돈채굴 말고는 수익이 안 나네요ㅜㅜ
2 Kopeka 01.31 21:24
블러드 모아 보세요...
11 littlemark 2018.12.04 18:19
8 초이 2018.12.04 21:37
헉 ㅠㅠ
8 Lindox 2018.12.04 23:13
2 Kopeka 01.31 21:24
블러드 요즘  조용한데.. 꾸준히 모아보세요..
28 흑야명월 02.17 10:17
저두 bbs랑 블러드 채굴중인데.. 다른코인 채굴할게 없네요..

회화
아침에는 반드시 커피를 마셔야 해요.
영어
I need my coffee in the morning.
아이 니드 마이 커피 인 더 모닝
중국어
早上我一定要喝咖啡
짜오상 워 이띵 야오 허 카페이
일본어
朝は、必ずコーヒーを飲みます。
아사와 가나라즈 코-히-오 노미마스
Category
State
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 910 명
  • 어제 방문자 1,007 명
  • 최대 방문자 5,403 명
  • 전체 방문자 96,888 명
  • 전체 게시물 18,810 개
  • 전체 댓글수 839 개
  • 전체 회원수 145 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand