코인갤러리

아버지 뭐 하시노

15 LOGAN 5 58 11.24 14:51

Comments

1 쩌니 11.24 21:34
진짜 절묘하네요^^
21 stoppy 11.25 06:09
마닷..
저는 뉴질랜드 사는 교민이고 심지어 마닷부모님이 하신다는 식당에서 아주 가까이(2블럭 정도 거리) 살고 있는데요..
뭐 엄청난 식당도 아니고 한국식으로 고기 구워먹는 고기 뷔페 식당입니다.
유동인구 많은 곳이 아니라 거의 지나칠 일도 없는 곳이었는데 어쩌다 한번 지나가다 여기 웬 한국식당? 하고 들어갔다가
와이프가 음식 별로라고 그냥 나오자고 했던 기억이 있네요.. 그 뒤로는 그냥 관심 밖이었네요 ㅋ

1.일단 도시어부 방송에 나온것처럼 '와규' 를 취급하는 곳은 절대 아니고요 ㅋ
  삼겹살에 치킨 같은 고기 4~5종류 구워먹는 곳입니다. 한국식 반찬 몇가지 나오는게 다고요..

2.마닷의 어머니가 제 와이프가 매니져로 일했던 가게에 가끔(방송 보기 전까진 몰랐다네요.. 그냥 자주오는 한국 아주머니로 기억하고 있더군요)
  왔었는데, 영어를 거의 못하셔서 이따금씩 뭐 물어볼게 있을때마다 제 와이프를 찾곤 했다는군요..

3.도시어부 방송당시 마닷의 뉴질랜드 집과 생활상을 보고 난 후 저와 제 와이프의 반응은 절대 그 가게(마닷 부모님의 고깃집)을 가지고는
  살 수 없는  레벨인데.. 하는 의구심이 들었습니다.

막상 사건이 터지고 보니.. 뭐.. 그렇네요..

여담으로 한쿡에 알려진 기사보다 플러스로 몇가지를 더 풀어드리자면~

1. 마닷의 부모님은 이곳 뉴질랜드 현지에서도 평판이 아주 좋지 않습니다.
  각종 사기와 편법으로 같은 한국사람들 이용하고 등쳐먹고 또 정부로 부터 부당한 수당을 지급받고 있다고 잘 알려져 있고요..

2. 한국언론에 공개된 바로는 가게를 정리했다고 알려져 있는데, 아직도 '영업중' 입니다.
  본인들이 가게에 나오지만 않을 뿐 가게는 지금도 정상 영업중이라네요 ㅋ

이번일로 잘못한 사람들은 벌을 받고 피해자들에게는 어느정도 보상이 이뤄지길 바래봅니다.
5 James 11.25 12:42
저는 사진만 보고 이거 머지 했는데, 스토피님 글 보고 처음 알게 됐네요. 부모가 나쁜사람들이네요. 쯧
5 asdzxlol 11.25 15:37
마닷 끝인가 이제 ./.. 깔끔하게 사기친금액 다 보상해주고 다시 당당히 방송하면 좋겟는데
5 초이 11.30 20:34
마닷 연예인 생활끝~~~
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 104 명
  • 어제 방문자 92 명
  • 최대 방문자 326 명
  • 전체 방문자 3,817 명
  • 전체 게시물 730 개
  • 전체 댓글수 586 개
  • 전체 회원수 58 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand