노래연습마당2탄 -아기공룡둘리

자유게시판

노래연습마당2탄 -아기공룡둘리

6 getterling 3 119 2018.12.07 01:43

이번엔 아기공룡 둘리를 불러봤습니다.  더더욱 정진하겠습니다... 

https://drive.google.com/open?id=1H4m2kH0xLJDES63Jb0yRLUpt6t6Pgqao

Comments

8 초이 2018.12.07 02:19
핸드폰 벨소리하고 싶군요..잘들었습니다.
9 James 2018.12.09 12:04
허어... 이거 가면 갈수록 상황이 심각해집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ더 많은 노래 부탁 합니다^^
8 Lindox 2018.12.10 00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 더 좋은 노래를 기대 하겠습니다..

회화
하루 일찍 나가고 싶어요.
영어
I'd like to leave a day early
아잇 라익 투 리브 어 데이 얼리
중국어
我想提前一天走。
워 샹 티첸 이텐 쩌우
일본어
1日早くチェックアウトしたいんですが。
이치니치 하야쿠 쳇쿠아우토시타인데스가
Category
State
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 753 명
  • 최대 방문자 5,403 명
  • 전체 방문자 115,189 명
  • 전체 게시물 24,407 개
  • 전체 댓글수 883 개
  • 전체 회원수 165 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand