거래소사용후기

btc 1분게임 사용 후기

2 불꽃남자 10 80 11.24 23:57
완전 재미집니다.
근데 배팅하고 배당이 꼬였는지
200 배팅하고 이겼는데 200 들어왔네요~ㅎㅎ
아~ 중독 될거 같아요ㅋㅋ

Comments

5 James 11.25 11:00
ㅋㅋㅋ브브스 짤짤이 가주아!
6 littlemark 11.25 11:25
5 asdzxlol 11.25 13:14
와오 대박 ㅋㅋ이런게생기다니 ㅋㅋ
5 asdzxlol 11.25 13:23
배팅이 너무 헷갈리는데 차라리 1분주기를  좀더 늘려서 하는게 나을거같은데 ..
5 asdzxlol 11.25 14:22
심심할땐 이게 재밋군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M COINBBS 11.25 14:28
1389번 회차 동일 금액 들어간것은 해당 회차 배팅 "언더" 를 하셨는데 이전회차랑 동일한 금액이라 적특(적중특례)(비김) 처리 되어서 그래요.

비겼기때문에 동일 금액을 돌려드린거에요
2 불꽃남자 11.25 22:07
아~ㅎㅎ 감사합니다~!!
5 초이 11.25 20:22
꿀잼~~
5 Lindox 11.25 23:53
은근...도박이..;;
5 초이 11.29 22:59
중독입니다..이게잉~~
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 104 명
  • 어제 방문자 92 명
  • 최대 방문자 326 명
  • 전체 방문자 3,817 명
  • 전체 게시물 730 개
  • 전체 댓글수 586 개
  • 전체 회원수 58 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand